2012年4月5日木曜日

しっとり、バナナケーキ


文学少女、必携 !




「バナナブレッドのプディング」

この物語を読んでから、私たちにとっても
あこがれのお菓子になりました。



“いったい どんな味が すると思う?”




いつか、うまく焼けたら更新します。






小箱のバナナケーキは、完熟バナナを使用して
しっとり感を重視しました。


今回はシナモンを効かせましたが、
キャラメルを合わせるのも美味しそうです ♪









古道具 収集開始!




いつかお店で使うことを夢見て。


こちらの本棚は、先日の mano*mano にて
「店なし雑貨店」さんで見つけたものです。


古びた質感と、引き出しがかわいくてお気に入りです ♪




一緒に回ったYさん、
発掘ありがとうございました ^ ^